Nome principale: Pozzo 4° a SE del Monte Sart
Numero catasto: 2510
Numero catasto locale: 1168FR
Numero totale ingressi: 1
Data primo accatastamento: 01/01/1974
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Descrizione ingresso
Numero ingresso: 1
Nome ingresso: Ingresso 1
Ingresso principale: Si
Sigla ingresso: F30
Tipo ingresso: Verticale
Morfologia ingresso: Pozzo
Profondità pozzo d'accesso: 8,5 m
Targhettatura
Presenza targhetta: No
Località
Comune: Resia
Area geografica: Alpi Giulie
Area provinciale: Udine
Tipo carta: 1:5.000
Carta CTRN 1:5.000: 050012 - Narone
Rilevamento posizione
Metodo rilevamento: GRAFICO -> Riconoscimento su carta
Tipo coordinate rilevate: Metriche Gauss-Boaga - Fuso Est
Latitudine: 5136859
Longitudine: 2397503
Lat. WGS84: 46,37399803
Lon. WGS84: 13,40718059
Est RDN2008/UTM 33N: 377498,658
Nord RDN2008/UTM 33N: 5136835,321
Quota ingresso (s.l.m.): 1950 m
Autori della posizione
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Caratteristiche
Sviluppo planimetrico: 5 m
Profondità: 8,5 m
Dislivello totale: 8,5 m
Quota fondo: 1941,5 m
Andamento cavità: Semplice verticale
Stato della cavità
Prosecuzioni: Prosecuzioni inaccessibili
Grotta turistica: No
Meteorologia ipogea
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Danneggiamenti
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Geologia
fonte: Carta geologica del Friuli Venezia Giulia alla scala 1:150.000
Litologia: Carbonati, talora con marne, stratificati
Ambiente: Piattaforma carbonatica, di margine e di rampa
Età: Giurassico inf.
Formazione: | Calcare di Stolaz, Calcari a Crinoidi |
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Vincoli
Descrizione dei vani interni della cavità
Pozzetto profondo circa 8 m il cui accesso è reso difficoltoso dalla presenza di un ponte di roccia; termina con una fessura non transitabile.
Data rilievo: 27/07/1974
Tipo rilievo: Primo rilievo
Autori del rilievo
Autore: Giorgio Clarich
Gruppo appartenenza: CGEB - Commissione Grotte Eugenio Boegan
File rilievi presenti
Tipo file rilievo: Pianta e sezione
Scarica rilievo originale
Planimetria georiferita
La georeferenziazione della planimetria della cavità è comunque da intendersi indicativa, per l'accuratezza far riferimento alla scheda rilieviNon sono presenti informazioni
Bibliografia
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Agenda
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